Faberlic в каждый дом

Объявление

Буду благодарна Вам за развитие этого форума, надеюсь, что Вам есть что сказать. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faberlic в каждый дом » Работа с Фаберлик » 1000 причин по которым я в Фаберлик

1000 причин по которым я в Фаберлик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какая Ваша причина?

0

2

Добрый вечер!
Моя первая причина- обычное женское любопытство.
Моя вторая причина- FL предоставляет возможность быть привелигированным покупателем и приобретать интересующие косметические продукты по Очень Привлекательной Цене.
Моя третья причина- никакая другая дополнительная работа не даст мне возможности одновременно столько двигаться, находиться на свежем воздухе, и при этом наблюдать за людьми и учиться их понимать (иногда даже по мимическим морщинкам :D ).
Моя четвертая причина- только здесь во мне заинтересованы профессиональные консультанты-косметологи(практикующие!!! :love: ) не как в клиенте, а как в партнере и ученике :blush:
Моя пятая причина- возможно я все-таки научусь зарабатывать деньги ( оч надеюсь) :D  :D  :D

0

3

Мои причины это:
1. возможность заработать просто огромные (для меня) деньги
2. карьерный рост (хочу чтобы мой ребенок, когда ее спросят, кем работает мама, сказала - моя мама директор :playful:  косметической компании)))
3. качественная косметика (сделана по ГОСТу)
4. свободный график работы  - это просто здорово, когда маленький ребенок
5. расширение круга знакомств (это могут быть очень полезные знакомства  :tomato: )

0

Вы здесь » Faberlic в каждый дом » Работа с Фаберлик » 1000 причин по которым я в Фаберлик

создать форум