Faberlic в каждый дом

Объявление

Буду благодарна Вам за развитие этого форума, надеюсь, что Вам есть что сказать. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faberlic в каждый дом » Работа с Фаберлик » работа с возражениями

работа с возражениями

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как бороться с этими противными возражениями?

0

2

"Чем ваша отличается от другой кислородной косметики?" - вариант ответа - большинство производителей в качестве источника кислорода используют перекись водорода, который неблагоприятно воздействует на кожу, эта косметика не способна решить проблему кислородного дефицита. Благодаря нашему Аквафтему, кожа получает молекулярный кислород, который легко проникает в глубокие слои, и хорошо усваивается ее клетками и тканями.

"А что у меня уже зрелая кожа?" - вариант ответа - зрелой кожа становится уже в 25 лет. Именно с этого возраста можно начинать пользоваться антивозрастными кремами, которые обеспечат не только очищение и увлажнение кожи, но и необходимое питание.

"Если использовать косметику с Аквафтемом, кожа не разучится дышать сама?" - вариант ответа - нет. Аквафтем не замещает процесс дыхания клетки, он лишь предлагает кислород, без которого этот процесс невозможен.

"Как хранить вашу косметику, чтобы Аквафтем не испортился?" - вариант ответа - продукция Фаберлик не требует каких-то особых условий хранения. Она прекрасно сохраняется при комнатной температуре (18-22 градуса), но если у вас жарко, можете хранить ее на боковых полочках холодильника (4-6 градусов).

"Мы слышали мнение, что кислородная косметика вызывает эффект привыкания... это правда?" - вариант ответа - к хорошему быстро привыкают, и кожа тоже. Но, говоря серьезно, косметикой можно пользоваться постоянно. Абсолютная безопасность подтверждена фармакопейной статьей ВФС 42-2576-95 на основании клинических и лабораторных исследований.

"Зачем мне переходить с моей любимой косметики на вашу?" - вариант ответа - можно и не переходить, если вы считаете, что ваша кожа получает достаточно кислорода. Ведь именно кислород - основной источник энергии, на которой работают все клетки нашего организма, и его дефицит приводит к замедлению всех жизненно важных процессов. В нашей косметике есть изюминка - Аквафтем, который создан в России и превосходит по своей безопасности и эффективности зарубежные аналоги и считается лучшим в мире.

0

3

нет времени.
-- я знаю многих, кто совмещает основную работу и работу в компании фаберлик, ведь не зря говорят, что в фаберлик ты сам можешь решать когда тебе работать - у нас свободный график.
---знаете ли Вы что через год работы, Ваш заработок в месяц может составлять 16 ваших нынешних зарплат?

не знаю где брать людей.
--- а я вам подскажу
----неужели в вашем окружении никто не захочет сэкономить и дополнительно подработать на скидке с продажи?

у меня не получится.
--если не получится, то ничего не потеряешь, а вот когда получится - то приобретешь очень многое
----я тоже так думала, но на практике оказалось, что получается у всех, кто хочет и делает
--- вы ни чем не рискуете, кроме как разбогатеть

слишком дорого.
--что для вас слишком дорого? 30 мл крема мспользуется в среднем 2 мес. кислородная мезотерапия 899 руб / на 60 дней = 15 руб. - это одна поездка на маршрутке! неужели вы не можете потратить на себя 15 руб в день?!!!

у меня нет денег, купить вашу продукцию.
----а если бы деньги были, вы хотели что-то приобрести себе?  - да. - тогда я вам расскажу. как сделать так, чтобы то что вы хотите досталось вам даром или за сущии копейки

у мое подруги, знакомой, мамы, тети и соседки аллергия на фаберлик.
--да, это может быть. есть люди, у которых аллергия на мед. пыль или домашних животных. то, что не подошло вашим знакомым вполне может подойти вам, но для вашего спокойствия предлагаю вам воспользоваться вначале пробником.

я пользуюсь эйвон, орифлейм, мери кей и т.д..
----да, у вас хороший вкус., я знаю эту косметику и должна вам сказать что у меня много клиентов, которые подбирают себе что-то и в эйвоне и в фаберлик. я вам оставлю каталог, возможно и вы найдете себе что - нибудь интересное.

Уф,замучилась писать o.O , надеюсь кому-нибудь это поможет

0

Вы здесь » Faberlic в каждый дом » Работа с Фаберлик » работа с возражениями

создать форум